ver.1サポートサイト

オプトイン記録保管設定をしていれば、データを削除してもログは残りますか

最終更新日:2020年11月20日

ログは残ります。
オプトイン記録保管機能のログはアカウントをご利用される限り、
システム上で保管され続けます。