スパイラル サポートサイト

powered by SPIRAL PLACE®

HOME > FAQ > オプトイン記録保存設定をしていれば、データを削除してもログは残りますか

オプトイン記録保存設定をしていれば、データを削除してもログは残りますか

ログは残ります。
オプトイン記録保存機能のログはアカウントをご利用される限り、
システム上で保管され続けます。